Suntro работает с Philips PL-S 9W/01/2P 1CT — самой совершенной в мире ультрафиолетовой лампой (UVB или УФБ) с длиной волны 311 нм, которая дает стойкую ремиссию при псориазе спустя 8 недель применения.
Средневолновое ультрафиолетовое излучение открыто в 1960 году, и с тех пор успешно применяется при лечении псориаза в США и Европе.
Philips — единственный производитель лампы от псориаза.
Philips о лампе
«Более 400 независимых клинических исследований показали, что лампы UVB Narrowband PL-L/PL-S являются более эффективными и безопасными, чем все остальные лампы в своем классе. Лучшая в своем классе эффективность лечения достигается за счет очень узкого диапазона излучения: от 305 до 315 нм с пиком излучения на 311 нм. Это один из самых эффективных диапазонов для лечения псориаза, и именно на нем выполняется максимальная фокусировка. В результате значительно сокращается время облучения, что позволяет свести к минимуму побочные эффекты, такие как покраснение и зуд кожи. Более того, поскольку общую дозу узкополосного излучения можно контролировать с высокой точностью, эти лампы подходят для домашней терапии.»
Метод ультрафиолетовой терапии 311 нм. придуман в Европе компанией Philips в 1960 г. и активно применяется в США и Европе для лечения псориаза и витилиго.
На сегодняшний день, по заключениям дерматологов фототерапия – самый эффективный и безопасный метод лечения многих болезней кожи.
Фототерапия (светолечение) – воздействие специальными приборами - UVB-лампами 311 нм. на поражённые участки кожи ультрафиолетом узкого спектра.
Данные приборы эффективны при лечении следующих дерматозов и кожных заболеваний: псориаз, витилиго, экзема, акне, нейродермит, гнездная алопеция, сыпь, угри и другие дерматиты.
UVB 311 излучение оказывает и омолаживающий эффект.
Узкополосный UV-B Narrowband PL-L/PL-S PL-S 9W/01/2P 1CT/6X10BOX Более 400 независимых клинических исследований показали, что лампы UVB Narrowband PL-L/PL-S являются более эффективными и безопасными, чем все остальные лампы в своем классе. Версии PL-L/PL-S дают больше гибкости производителям систем, поскольку они отличаются компактностью и используют конструкцию с одним цоколем. Дополнительная гибкость достигается за счет возможности использования таких же плафонов, как и с обычными лампами освещения, а также обычных универсальных ПРА. Лучшая в своем классе эффективность лечения достигается за счет очень узкого диапазона излучения: от 305 до 315 нм с пиком излучения на 311 нм. Это один из самых эффективных диапазонов для лечения псориаза, и именно на нем выполняется максимальная фокусировка. В результате значительно сокращается время облучения, что позволяет свести к минимуму побочные эффекты, такие как покраснение и зуд кожи. Все это делает лампы идеальным решением для фототерапии таких болезней, как псориаз, парапсориаз, витилиго, атопический дерматит и грибовидный микоз. Более того, поскольку общую дозу узкополосного излучения можно контролировать с высокой точностью, эти лампы подходят для домашней терапии.
Противопоказания
1. Гипертоническая болезнь III стадии
2. Заболевания глаз (в частности, глаукома и катаракта);
3. Наличие злокачественных и доброкачественных опухолей;
4. Некоторые патологии эндокринных желез.

299 руб.
Есть в наличии

Технические характеристики

Длина волны: 311 нм;

Тип лампы: PL-S 9W/01/2P;

Параметры сети: 230В / 50 Гц;

Потребление электроэнергии: 11 Вт;

Габариты прибора (Д х Ш х В): 295 х 50 х 40 мм;

Вес с кабелем питания: 200 г;

Размер окна выхода излучения: 130 х 35 мм;

Рабочая температура: 5-45 С°;

Класс защиты: II, полностью изолированный;

Пока не было вопросов.