2 139 руб.
Нет в наличии

Революционный принцип. Лидер продаж в США c 2000 г. среди средств против насекомых.

Москитo Киллер изобретен в США в 1995 году Алвином Вильбанксом (Alvin Wilbanks) при активном техническом содействии специалистов Национального космического агентства США (NASA). Изобретатель этого средства от насекомых был награжден ежегодной Премией Президента США (была вручена лично Биллом Клинтоном). Промышленное производство Москито Киллер в США с 1999 года осуществляет компания Арктик-Продакс.

Принцип действия Москито Киллер основан на использовании способности кровососущих насекомых находить свою жертву по теплу тела и выдыхаемому углекислому газу. Именно приборы NASA позволили изучить привлекательную для комаров гамму инфракрасного спектра жертвы и насыщение углекислотой пространства вокруг нее.

В отличие от применяемых ранее методов и средств против насекомых(химических, биологических, ультразвуковых), Москито Киллер не убивает комаров на различных стадиях их развития и, следовательно, не вредит находящимся рядом полезным насекомым, животным и птицам, а привлекает и уничтожает только кровососущих самок комаров, включая мошек, мокрецов и прочих кровососов. Испытания этого средства от насекомых успешно прошли в Тюменской области (Нефтеюганский р-н, Каркатеево). Сертификат соответствия РФ № АЕ 63.В00292.

Те, кто раньше использовал фумигаторы или другие отпугиватели комаров и насекомых, испытав Москитo Киллер, придут к выводу - трудно найти что-то эффективнее этого современного средства.

Эффективная площадь дейтвия 40 соток.

[1] - Фотоэлемент (активирует систему в сумерках и выключает на рассвете)
[2] - Корпус с нагревательным элементом (имитирует температуру тела человека и животного для привлечения комаров)
[3] - Автоматизированный клапан углекислого газа (имитирует дыхание теплокровных животных для привлечения комаров)
[4] - Вентилятор (создает "тягу" за счет понижения давления внутри корпуса для отлавливания комаров, приблизившихся в корпусу снаружи) 
[5] - "Вход" для комаров (ловушка)
[6] - Сетка под напряжением 20kВ (уничтожает комаров, попадающих внутрь корпуса и отбрасываемых вентилятором на эту сетку)
[7] - Защитная сетка (предотвращает доступ к элементам, находящимся внутри корпуса под напряжением)

После включения Москитo-Киллера , на его корпусе (2) создается температура близкая к температуре тела теплокровного существа (животного или человека ), т.е. около 37 гр.С. Через отверстия в корпусе подается в строго дозированном количестве углекислый газ из стандартного баллона (применяется в пищевой промышленности). Температура и выпуск углекислоты изменяются с течением времени, создавая "движущийся образ", притягивающий к корпусу комаров, которые вентилятором (4) втягиваются вовнутрь прибора через зону (5) и отбрасываются на сетку (6), находящуюся под напряжением 20 В. 

В систему Москито Киллера входит: 
- штеккер 220 В (с заземлением),
- фотоэлемент (1) 
- включает аппарат в сумерках, выключает утром автоматически, 
- автоматика поддержания температуры корпуса , 
- система подачи и выпуска углекислоты (редукционный клапан и клапана выпуска ) , 
- предохранительная сетка (7) 

Пока не было вопросов.