1 342 руб.
Нет в наличии

Результаты научных исследований указывают на связь между сознанием человека и физическим миром.

Наша цель заключается в донесении этих знаний до массы людей, при помощи прибора Psyleron REG-1, который даёт возможность испытать на себе необычные свойства ума человека, улучшив таким образом его понимание природы, науки и своего места в мире.

Таким образом, вы присоединитесь к новому витку научного прогресса, внеся свой вклад в изучение природного явления, по поводу которого наука едва-едва начала прозревать.

При наличии терпения и опыта Вы почувствуете, что Ваш ум способен со всё большей эффективностью взаимодействовать с материей. Это не просто, поскольку Вы можете столкнуться с незнакомыми ранее внутренними самоограничениями.

В нашем случае, например, нам пришлось изучать природу своих чувств, открывать влияние подсознательной мыслительной деятельности на основы повседневной жизни.

Подобная практика позволит и вам лучше ощутить своё взаимодействие с жизненными обстоятельствами, может быть, где-то и влиять на них. Эти изменения проявятся не только на экране Вашего компьютера — они проявятся в самой Вашей жизни.

Что такое Псилерон

Это комплекс из аппаратного и программного обеспечения (ментальных игр и других приложений, например, “полевого” режима работы для выявления аномального фона окружающей среды).

Псилерон

Аппаратная часть представляет собой генератор случайных событий (ГСС) или REG (Random Event Generator) — электронный прибор, основанный на случайных процессах, таких как квантовое туннелирование или Джонсоновский шум, выдающих фундаментально случайные последовательности “битов” из 2 возможных исходов.

Псилерон

 

Генератор случайных событий показал себя  идеальным устройством для лабораторных экспериментов. При отсутствии внимания к нему, прибор выдаёт последовательность двоичных случайных событий (обозначенных “вверх” или “вниз”), подчиняющихся всем вероятностным законам, согласно которым количества “верхов” и “низов” одинаковы в статистически значимых выборках. Это позволяет установить базовую линию эксперимента и убедиться в правильной калибровке прибора.

Присутствие же человека-“оператора”, в обязанность которого входит “хотеть”, чтобы ГСС  выдавал больше “верхов” или “низов”, наблюдается отклонение от статистических законов. Такой подход позволяет использовать отработанные статистические методы анализа данных и связанных с ними экспериментальных результатов.

Если, например, оператор своим намерением вызывает необычное количество “верхов”, это обнаруживается посредством анализа как “несоответствие вероятностному уровню”. Чем сильнее воздействие оператора, тем меньше полученные данные соответствуют теории вероятностей.

В Принстонской лаборатории были проведены миллионы испытаний подобных устройств с сотнями операторов, по единой экспериментальной методике, что позволило собрать данные в одно целое. Как было установлено, в результате многочисленных попыток операторы оказались способны получать результаты, выходящие далеко за рамки вероятностных значений. Когда прибор оставался без внимания, т.е. безо всякого воздействия, его показания блуждали вблизи среднего значения, предсказываемого теорией вероятностей.

Исследователи публиковали свои результаты в ряде фундаментальных научных изданий, хотя зачастую встречали сопротивление и скептицизм в связи с выводами из них, не укладывающимися в существующую парадигму. Тем не менее, вероятность случайного набора их базы данных составляет порядка 1 на триллион (1 : 1000000000000).

Пока не было вопросов.